首页?>?新闻中心?>?部门动态
新闻中心
县烟草专卖局顺利召开换届选举大会
来源:金堂县烟草局 发布日期:2019-08-28 10:47 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

? ? 根据《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经市局(公司)机关委员会批准,8月16日,县烟草专卖局党支部支部委员会进行了换届选举,选举产生新一届支部委员会委员。
? ? 会上,支部书记代表本届支委会作工作报告,全面系统的总结了支部三年来的工作开展情况和取得的成绩,客观分析了存在的问题和不足。随后大会严格按照选举程序,采取差额选举办法、无记名投票方式,选举出了新一届党支部委员会,并召开第一次党支部委员会会议,选举出书记,并对其它支委委员进行了工作分工。
? ? 新一届全体支委表示,将在市局(公司)党组的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步坚定理想、凝聚共识、不忘初心,结合岗位实际开展工作,为推动县局高质量发展不懈奋斗。


打印】【关闭