您目前的位置: 首页?>?教育要闻 >正文

县教育局召开2019年暑期干部集中培训会

? ? ? ? ? ? ? ??

发表时间:2019-08-28 14:20来源:金堂县教育局 关注度:


?

县教育局召开2019年暑期干部集中培训会

?

8 26日,县教育局举行全县教育系统干部2019年暑期集中培训会,对全县中小学(幼儿园)学校行政干部进行党建监察、德育人事、教学管理、校园安全和后勤管理等专题工作培训。

总结会上,参会人员观看了专题警示教育片;教育局局长、党委书记刘斌同志作了《自强不息,止于至善》专题讲话。刘斌同志深入分析了当前金堂教育的发展形势、任务与挑战,重点介绍了成都产教融合园区的规划及建设情况。刘斌同志勉励全县教育系统干部要始终保持只争朝夕的工作状态,始终保持奋发有为的拼搏态度,越是困难,越要坚持,坚定信心;越是困难,越要创新,勇于创新;越是困难,越要守纪,守住底线;越是困难,越要学习,加强学习,持续增强做好教育工作的责任感和使命感,努力推动全县教育事业再上新台阶,用新的气象、新的面貌献礼祖国70华诞!

?